关闭微信看一看功能后,别人还能否看到自己

1小时前 (01:37:41)阅读5回复0
披着凉皮的糖
披着凉皮的糖
  • 管理员
  • 注册排名4
  • 经验值705807
  • 级别管理员
  • 主题141161
  • 回复1
楼主
关闭微信看一看功能后,别人还能否看到自己

关闭微信看一看功能后,别人就不能看到自己了。 微信扫一扫,看一看等的隐藏功能:

1、打开微信的主界面,然后在最下面一排,点开“发现”按钮。

2、进去后,打开“扫一扫”。

3、切换到翻译去。

4、可以看到,窗口有缩小,将他移动要英文的图纸上去,就可以直接翻译了。

5、还有就是“看一看”。

6、再者就是“搜一搜”,这个功能就是相当搜索引擎了,会有一些和微信合作的平台的推送,还是比较便捷的。

0
回帖

关闭微信看一看功能后,别人还能否看到自己 期待您的回复!

取消
载入表情清单……
载入颜色清单……
插入网络图片

取消确定

图片上传中
编辑器信息
提示信息